Une cuisine locale est proposée avec divers produits du terroir.
Nos spécialités: Salade de cou de canard farcis, Pintade sur canapé au genièvre, Charlotte au chocolat …
Capacité d’accueil de 65 personnes.
Les petits déjeuners et repas peuvent être servis sur l’ancienne aire de battage rénovée.
Nos petits déjeuners se composent de boissons chaudes, pain de campagne, pâtisseries et confitures maison, et fruit frais.
Nos repas :Nos menus comprennent une entrée, plat principal, assortiment de légumes, plateau fromages et desserts
Une carte est à votre disposition.
A l’automne l’auberge propose une carte gibiers
Notre auberge fonctionne tous les jours à l’exception du mercredi et uniquement sur réservation. Nous organisons aussi des repas de groupes ou petits banquets.
Sur commande nous pouvons élaborer des piques niques à emporter.
Menu adulte |
Menu enfant |
25 € |
Jusqu’à 10 ans : 10.00€ |
30 € |
Fermeture le mercredi soir et le dimanche soir
Ouverture 17 avril au 1er novembre
Internet par accès Wi-Fi
Guide petit futé 2018/2019