L’Auberge

Vue sur la tour de l'auberge du pailletUne cuisine locale est proposée avec divers produits du terroir.
Nos spécialités: Salade de cou de canard farcis, Pintade sur canapé au genièvre, Charlotte au chocolat …

Capacité d’accueil de 65 personnes.

 

 

La terrasseLes petits déjeuners et repas peuvent être servis sur l’ancienne aire de battage rénovée.
Nos petits déjeuners se composent de boissons chaudes, pain de campagne, pâtisseries et confitures maison, et fruit frais.

 

 

Nos repas :Nos menus comprennent une entrée, plat principal, assortiment de légumes, plateau fromages et desserts

 

 

 

Une carte est à votre disposition.
A l’automne l’auberge propose une carte gibiers

 

 

 

Notre auberge fonctionne tous les jours à l’exception du mercredi et uniquement sur réservation. Nous organisons aussi des repas de groupes ou petits banquets.

 
Sur commande nous pouvons élaborer des piques niques à  emporter.

Menu adulte

Menu enfant

25 €

Jusqu’à  10 ans : 10.00€

30 €

Jour de fermeture le mercredi
Internet par accès Wi-Fi 
Guide petit futé 2013